аромат ноября

Так ловят счастье на накале
распахивая жадность рук
даётся нам оно в начале
теряется под грузом мук.

Ушедшие искрят мгновенья
всплывая голову кружат
вуали нежной полутенью
вновь возвращают аромат.

Приходит он из ниоткуда
и пропадает без следа
при появлении ждёшь чуда
этюда прошлого цвета.

День ноября и запах гари
сугроб кленового листа...
а слышу аромат печали
сирени с майского куста.


09.11.2016


Рецензии