Счастливые часов не наблюдают

Когда иду с тобой домой
 
Я как на небе,

чуть живой.

А если мы пойдём опять,

И будем петь и танцевать,

Я вновь хочу сказать тебе-

Тебя люблю...

Люблю везде...

Люблю на суше и в воде,

И в зимний вечер,

В летний зной

Я восхищаюсь вновь тобой...

Охота жить...

Охота петь...

Охота на тебя смотреть,

Когда идёшь купаться ты

и, не стесняясь наготы,

Я счастлив,

Счастлив до утра...


Посвящается моей Музе.....


Рецензии