Заступись за меня мой Святой Отец
И я полюблю тоже,
Под ногами земля
Станет дороже.
Посмотри в глаза:
Там слезинки,
На душе роса,
Как снежные льдинки.
Позови- приду,
Всем чертям назло.
Приведу беду?
Себе повезло?
Ой,кручина,кручина,
Бабье горе,
Как горька полынь та,
Что на косогоре.
Заиграла кровь,
Ее трудно унять.
Была любовь?
Тебе плевать.
Отпустил бабу
На 4 стороны,
В полынь лягу,
Где черные вороны.
Закричит душа,
Далеко слыхать,
Только мать одна
Не придет встречать.
А кому нужна?
Только Богу-Отцу
И течет слеза
По всему лицу.
Ох,вы,ветры буйные,
Схлестнитесь вдруг,
Дела загульные
Изменят круг.
Нет родимого
На родной сторонке,
Нет любимого,
А я жду,девчонки.
Лишь Бог один
Сказал свой наказ,
Он мой господин
И услышит зараз.
Далеко-далеко
Солнце красное,
Зимой повело,
Дни ненастные.
Ох,запою я,бабы,
Чтоб врагам слыхать,
Прошла все ухабы.
О чем горевать?
Одинокая луна
Смотрит с Небес.
Моя жизнь- струна,
Только где певец?
Заточила себя
В 4 стены,
Грешна,грешна,
Следы слез видны.
Успокой меня,
Бог- Батюшка,
Приласкай любя,
Богородица-Матушка.
Никому не скажу
Слова злобного.
Посижу.Попишу.
Мысль духовная.
Запою псалом
О счастливых днях,
Приложусь челом
К иконе,где Мать.
Успокоится душа,
Во всем поделом.
Жизнь моя хороша,
С Богом в связке живем.
Заступись за меня,
Мой Святой Отец,
Дай душе огня
И счастья венец.
Свидетельство о публикации №116111005375