Мы за мир

На земле гремят войны,
И в сердцах неспокойно.
Мир наш зыбкий и шаткий.
В небо смотрим украдкой,
Просим мира у Бога.
Так, давайте немного
Доброту мы посеем,
И сердца отогреем.
Пусть посевы взрастают:
Слёзы, горе растают.
Земля кружит и кружит,
Пусть она всех подружит.
Повсеместно мир будет,
Счастье наше разбудит.
Все народы, любите!!!
В мирном мире живите.
Ну, зачем воевать?..
Родила всех нас мать.
Родила и любила,
Родила лишь для мира!
Жизнь свою берегите,
И в любви все живите.
Прокляните войну!!!
Я надеждой живу:
Людям хватит ума,
Чтоб ушла вся война!!!
И везде будет мир!!!
Только мир, прочный мир!!!

P.S.

Так начнём же с себя:
Будем жить все, любя!!!
Я люблю, любишь ты.
Нам не нужно войны!!!


Рецензии