Сквозь мглу

Сквозь мглу и ветер, снег,
услышь слова мои и шепот.
О время, ты замедли бег,
часов и циферблата счет.

Секунда, нет минуты и часы
вы не спешите так, прошу.
Любовь и ненависть - все на весы,
остановись же миг, я разрешу.

О, повторения, раздоры, без стыда
меняя все, мой распорядок и атаку,
творить нельзя, а что тогда?
И как не броситься с руками в драку?

Я исповедь любого понимаю и дарю
свое все понимание, прощу, забуду.
Но сколько раз тебе я повторю?
Я ненавижу и прощать теперь не буду.


Рецензии