Привкус полыни

 
Я не помню давно, чтоб слетала листва
быстротечно так ветки бросая
пожелтела за день и не помнит родства
всё в округе собой устилая.

От нерадостных мыслей затихла душа
равнодушьем меня наполняя
наблюдаю процесс, он идёт не спеша
не разумностью всё истребляя.

Православнутых снова к "царю" подведут
патриотов нацизмом надуют
и никто не поймёт кто очерчивал круг,
и по новой народ ошельмуют.

Под растрепанным небом от голых ветвей
продолжаю всему улыбаться,
удивляюсь разбросу бредовых идей
где "арийцам" Перуны всё мнятся.

И развёрнута копка глубинных "корней",
что "великость" для русских докажут
не поймёт никогда восцерквлённый халдей,
что копает он то, что покажут.

Подменяется старая вера отцов,
что так гордо свой бой отстояли,
усыпляет молитвами племя жрецов
челомбьющих не жгли на драккаре.

По пробиркам опять разливают народ,
что един был когда то в союзе
не заметно подходит семнадцатый год
и пока только бездари в плюсе...


10.11.2016


Рецензии