Пожелание!

В ПОРЫВЕ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ,
МЕЧТАЕМ МЫ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ;
ЧТОБ В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БЫЛО НЕНАСТЬЯ,
В ЖИЗНИ - ПУСТЬ ИДЁТ СВОИМ ВСЁ ЧЕРЕДОМ!

В ЛЮБВИ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ИЛЛЮЗИЙ И ОБМАНА,
СЕРДЦА ВЛЮБЛЕННЫХ СТУЧАЛИ В УНИСОН,
ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ МАЛО ...
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ БУДЕТ ЯВЬЮ, А НЕ СОН!

ЧТОБ ГЛАЗА ВЛЮБЛЁННЫХ
ОТ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ СВЕТИЛИСЬ,
ДУША ОТ НЕЖНОСТИ ВЗЛЕТАЛА В НЕБЕСА ...
СУДЬБАМИ  ВЛЮБЛЁННЫЕ СОЕДИНИЛИСЬ,
С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ТВОРЦА!


Рецензии