Спокойной ночи, друг

Я так хотела бы тебя любить,
Спешить на встречу, как на первое свидание…
Но разве я могу, скажи, забыть,
Что между нами расстояние?

Что между нами города,
Поля и мили перелётные…
И самолёт твой никогда
Ко мне не вырулит на взлётную…

И не взглянуть глаза в глаза…
И нежно не шептать на ушко…
И наша связь не больше чем игра.
Спокойной ночи друг, твоя онлайн подружка.


Рецензии