Племянница
Девочка прекрасная,
"Королевская" семья
У тебя отважная.
Я, Антон, к тебе пришёл
С праздником поздравить,
Лучший способ не нашёл,
Чем стишок составить.
Папа с Мамой у тебя
Славные ребята,
Оставайся ты такой,
Как желает папа,
Мама добрые советы
Даст тебе всегда.
Ну и ты расти красивой,
Слушайся себя!
Свидетельство о публикации №116111005295