Слышь, подруга...

МНЕ ОБИДНО,СЛЫШЬ ПОДРУГА...
ТАК ОБИДНО ЗА ТЕБЯ
ТАК ОБИДНО НЕТУ СИЛЫ
ЖИЗНЬ ТВОЯ...ОХ ЖИЗНЬ ТВОЯ...

ЗНАЕШЬ,ДАЖЕ Я НЕ ЗНАЛА
ЧТО ТЕБЯ УЖЕ НЕ СТАЛО...
ВСЕ ШУТИЛА... ВСПОМИНАЯ
ТЫ БЫЛА СОВСЕМ СМЕШНАЯ...

ТЫ БЫЛА СМЕШНА ДО БОЛИ
И ДО БОЛИ ТЕБЯ ЖАЛКО
НЕНАВИЖУ СКОТСТВА ЧТО-ЛИ
ПРЕДАЛИ ТЕБЯ ТАК ШМАЛКО...

ЭТО ТА ТЕБЯ ШВЫРНУЛА
ДАЖЕ ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛА
"ДУСЬКА"ТОЖЕ ВОН С ТОБОЮ
СОБАЧЕНКУ ЗАБИРАЙ...

БЫСТРО ВЕЩИ СОБИРАЙ!
СЛЫШЬ,ЗАЩИТНИКА НЕ СТАЛО
ПРОМЕНЯЛ МАТЬ НА КОГО?
ТЫ ПО НЕМ ЕЩЕ РЫДАЕШЬ?

ВИДЕТЬ НЕ МОГУ ТОГО...
СКОЛЬКО НЕРВОВ ИСТРЕПАЛИ
ВСЕ ВОПИЛА ЕГО МАТЬ...
УБИРАЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ

НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ЗНАТЬ!..
ОН ЛЮБИЛ ТЕБЯ ДО БОЛИ
ПО ЗАГРАНКАХ ВСЕ КАТАЛ
ЕЛИ ВСЕ,ЧТО ПОЖЕЛАЛИ

КАК ТЕБЯ ОН ОДЕВАЛ!
ВЫРАСТИЛА ДЛЯ КОГО Я?
НЕТУ ВНУКОВ У МЕНЯ...
ВСЕ ВОПИЛА...УБИВАЛАСЬ

ТЫ НЕ ДОЧЬ МНЕ...ТЫ СВИНЬЯ!..
И НЕ ЗНАЯ,ЧТО ГРЕШИЛА
ПЕРЕД БОГОМ И ЛЮДЬМИ
С РАНОЙ В СЕРДЦЕ,БЕЗ ПОДДЕРЖКИ

НОГОЙ В СПИНУ! ВОН ИДИ...
И ПОШЛА СМЕРТИ ИСКАЯ...
НЕ ЖИЛА...А УМИРАЛА...
ТЫ ПО НЕМ ВСЕГДА РЫДАЛА

НО НЕ ДОЛГО ТЫ СТРАДАЛА...
ГДЕ ИГОЛКА ТАМ И НИТКА
ПРЕД НОГАМИ ПОКРЫВАЛО


Рецензии