Тридцать три календаря

От тебя до меня
Тридцать три календаря
Поцелуями мост
И охапки из звезд...
Будто бы не всерьёз
От меня до тебя
Тридцать три календаря
И две тысячи верст
Вёз меня поезд, вёз...
Это точно всерьёз


Рецензии