Счастье
Давно умолкли соловьи…
Но, может, всё ещё воскреснет?
Услышу я шаги твои…
Пусть будет всё, как было прежде,
Прошу тебя, не уходи!
В глазах я вижу луч надежды.
Ты боль уйми в своей груди.
Давай забудем все обиды.
Ведь без меня тебе не жить.
И под любовною эгидой
Своё мы счастье будем вить.
09. 11. 2016 год
Картинка из интернета
***
Рецензия на «Счастье»
Разбито солнце на две части,
Осколки в море утонули.
И плачет призрачное счастье,
Боль от измены, как от пули...
Вернуть ли можно то, что было?..
Да... Лишь прощеньем и надеждой...
Дожди слезами радость смыли,
И ты не будешь больше прежней.
Юля Куропата 11.11.2016
Свидетельство о публикации №116111000527
Эдуард Неганов 28.11.2016 12:43 Заявить о нарушении
Счастья тебе и удачи!
Надежда Крайнюк 28.11.2016 15:24 Заявить о нарушении