Я не хочу happy end
Не смей за меня бороться!
Я слишком готова для ада,
Я слишком устала от солнца.
Я больше в любовь не верю,
Нас предали и растоптали…
Расплавила ключ от двери…
Не важно, что будет в финале,
Но я не хочу happy end'а!
Не трогай, прошу, не трогай!
Порвалась судьбы кинолента…
Нам, разве, одной дорогой?
Свидетельство о публикации №116111005261