Болеем по расписанию
И кричать уже нет сил, вокруг сплошное лицемерии .
И каждый знает как жить. Ну что ж Вы тогда такие не счастливые?
Если знаете толк в этой жизни.
Вот болеешь и понимаешь...
Что подушка и одеяла твои лучшие друзья.
Они рады твоему присутствию в любое время.
Свидетельство о публикации №116111005252