Не попрошу

О право, ты думал, что я попрошу
Остаться со мною?
Что лишь твои губы во тьме я ищу
И пахну смолою?

Нет, милый, тебе ни когда не узнать,
Что значит быть близко,
Что значит - в секунду от страсти сгорать
И падать так низко

Что, кажется, больше уже не взлететь,
Ведь крылья пробиты…
Увы, но с тобою нам не стареть.
Все карты открыты.


Рецензии