Бежать!

Знаешь, мой ангел, расстаться нам надо,
Пока ещё есть куда отступать.
Призывно пульсирует грань не возврата,
Скорее, скорей друг от друга бежать!

Пока ещё можем, пока ещё в силах,
Пока ещё помни, где ты, а где я…
Пока наша память не скрыта в руинах…
Расставлена ловко для нас западня.

Но мы не дойдём.


Рецензии