Рынок

Ах, богат на юге рынок!
От фаты и до ботинок….
А какой товар отличный,
Только разве не столичный.

Раз, на базаре аксакал
Нам лист лавровый предлагал.
Вместе с лавром мидии.
Его тут часто видели.

И, продают здесь специи
Три жителя из Греции.
А сало украинское
Везут нам братья минские…

Изобилье мандаринок
Турки привезли на рынок.
А хурму с Абхазии
И, сыр из средней Азии.

Раз из Монголии батыр
Наш рынок как-то посетил.
Он позже часто приезжал
И кашемиром торговал…

А белорусский трикотаж
Аж произвёл ажиотаж.
Ивановские к осени
Все цены резко сбросили.

Наш рынок просто супер, класс,
Как он зовёт и манит нас.
Все ходят, удивляются
Да цены там кусаются….


Рецензии