Я больше тобой не болею

Я тебя никогда не прощу,
За то, что с нами не было,
За то, что уже не ищу,
За то, что совсем остыло
То, что кипело внутри
Вулканом, сгубившим Помпеи…
Не любишь? Что ж, не люби…
Я больше тобой не болею.


Рецензии