Вы не дура, вы просто болеете

Вы не дура, вы просто болеете…
И зачем он вам нужен вообще,
Вы при взгляде его вся белеете,
Он уходит в осеннем плаще.
Безразличны ему ваши оханья,
И сердечные боли не в счет,
Не помогут и лучшие кушанья,
Он не примет серьезно в расчет.
Лучше выкиньте образ из памяти…
Безразличны ему ваши сны.
Вы себя только медленно травите,
Вы душою ему отданы


Рецензии
Полезный рецепт Вы дали больной любовью...)
С улыбкой, Надежда.

Надежда Мадонова   11.11.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Станислав Тот   11.11.2016 14:49   Заявить о нарушении