Руби!
живут не здесь и не сейчас.
на Бога плюют .
им телевизор -как икона.
плазменный Бес.
хочу сказать...
но хохочут ,
крутят пальцем у виска - гримасничают.
приелось...
перехожу на плач ...
а смех ещё громче.
...вот подходит первый -
оказался дежурный палач ,
большой топор в руках...
только с ним, по другому никак,
он самый смелый.
Я говорю :"Руби смело!
Терять нечего..."
я для них ,как говорящее чучело.
Страшила.
руби , руби...
стреляй , стреляй ..
Огонь - пли...
Опять рассмешил?
Свидетельство о публикации №116111005159
На голове палача кол затеши.
Леонтий Белоцкий 12.02.2017 11:58 Заявить о нарушении