Когда миры сойдут с орбит...
И мы почти столкнёмся лбами -
Нас лунный луч посеребрит
И по земле пойдёт кругами.
Вдруг вспыхнут искры надо мной,
Растает иней на ресницах:
Запахнет новою весной
Под взмахом белой голубицы.
Вновь обожжённые теплом,
Растают вечные морозы
И в тихий вечер под окном
Опять распустятся мимозы…
10 ноября 2016 года
Москва
Михаил Аникеев
Свидетельство о публикации №116111005150
Виктор Прикипелов 10.11.2016 13:47 Заявить о нарушении
Михаил Аникеев 2 23.11.2016 09:44 Заявить о нарушении