Без заявленья о намереньях

Без заявленья о намереньях
И объявления войны
Огонь ведём на поражение,
Но оба будем казнены.

За то, что предали сомнению
Такой возможный наш союз.
Ты пакт сжёг о ненападении,
Я разорвала нитку бус…


Рецензии