Муза моя

"Муза моя".

Взгляд нежный твой меня позвал
В страну загадочной любви;
Твой голос с утра меня очаровал,
Тебя увидел я вдали.
Судьба стоит рядом с нами,
Смотрит в наши глаза,
Страсть земная пылает под облаками,
Трепещет от любви душа.
Огонь любви,муза моя,
Красавица чудесна.
Пылают от страсти небеса,
Любовь моя прелестна.

10.11.2016 год.


Рецензии