Слабое место России

Слабое место России,
Наша "ахиллесова пята" -
Это экономика. Большие
Там проблемы и все от сырья.

Сколько речей сладких говорилось,
Сколько всяких форумов прошло!
А, Россия, как в сырье "варилась",
Так и продолжает. Е-мое!

Пишут, экономика России
Стала еще больше сырьевой.
Только на словах прогресс трубили,
А, на деле, он полуживой.

То ли наш кабмин тупее многих,
То ли воровство кругом растет?
Не унять в моем сердце тревоги,
Что Россия не туда идет.

Народ вокруг Путина сплотился,
Ибо нет другого никого.
За десятки лет не изменился
Ни народ, ни власть, ну - ничего!
     10.11.16г

Свободная Пресса 10.11.16г
"Усидит" ли Россия на нефтегазовой трубе?"
(Сырьевая зависимость нашей экономики
только усиливается)


Рецензии