С днём рожденья, друзья

С днём рожденья, друзья, с днём рожденья!
Пусть несутся над вами года.
И пусть радость в потоке веселья
Разлилась, как весною река.

Пусть лучатся глаза ваши счастьем,
И успех укрывает плащом,
Пусть рассеются в жизни ненастья,
И цветы расцветают ковром.

От души поздравляем, с любовью,
И желаем всего и во всём.
Солнца, счастья, любви и здоровья,
Чтоб энергия "била ключом"


Рецензии