Найти - свою Звезду
Я в карету , светом полную.
И взлетает Мы над облаками.
Звёзд коснувшись, зажигаем их.
Ведь у Месяца, такая вот работа,
- освещать собою ,этот Мир.
И следить, чтобы не погасли Звёзды,
Не было бы, новых чёрных дыр.
,, Вот, смотри, на небосклоне
- Загорелась новая Звезда."
Это значит , непременно кто-то,
Совершает, добрые дела.
Маленькая Звёздочка хлопочет,
Осветить собою, хочет Мир.
Выполнить желанье для кого-то,
Чтобы лучше, стала его жизнь.
Утром,, смутно помню,сон свой,
Только ночи, с радостию жду.
Словно среди тысяч Звёзд, возможно
Отыскать , одну , свою Звезду.
09.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111000507
С лунным теплом,
Луный Кот 22.01.2017 18:27 Заявить о нарушении
На небе Звёзд всех и не перечесть,
А рядом с нами , те кто дарит нам ,
тепло Души и нежности своей..
Татьяна.
Татьяна Лирин 23.01.2017 10:08 Заявить о нарушении