Молитва
За то, что я не правильно жила,
За то, что проходя через лишения
В душе смиренья так и не нашла.
За то, что не прощала я обидчикам,
Не подставляла им другой щеки…
А если где несправедливость видела,
То выходила на тропу войны.
За то, что поддавалась искушениям,
У чувств порой идя на поводу
Земным я предавалась наслаждениям…
За это я уже горю в аду.
Прости Отец ты дочку непутевую.
Что делать, коль не дал ты мне ума…
Стою перед тобой, на все готова я,
Но не боюсь, а лишь люблю Тебя.
Свидетельство о публикации №116111005053