Что делать? Четыре сна Веры Павловны

Что делать,
как быть,
с кем воевать,
с кем дружить?.

Базаров с Рахметовым
социально озабочены.
Выступают с призывами
всё раскурочить.
А потом возникнет
четвёртый сон,
в алюминий обличён.

Вера Павловна, Катя,
в общей с мужьями кровати.
В швейной мастерской
прообраз жизни новой.

Фрейд отдыхает.
Социализм и секс
во снах витает.
Не остановить процесс!

2015.


Рецензии