2016. Американская мечта

Американская мечта для тех,
кто не смотрит свысока,
на всех из третьего мира.

Американская мечта,
ты так близка и далека,
чтобы найти себе реального кумира.

Но я хочу, чтобы Трамп был и мой президент,
чтобы мой президент был Трамп, а не Мило...


Рецензии