Как хорошо, что ты не позвонил

Мне так хотелось, чтоб ты позвонил…
Потом опомнилась.
Ведь мне не важно, чтоб ты говорил,
Не справлюсь с голосом.

И по дрожащим ноткам ты бы знал,
Прижаться хочется…
И ты б, наверное, не удержал
Свою заносчивость.

И ты бы понял, что ты победил
Меня как дурочку…
Как хорошо, что ты не позвонил,
Ни на минуточку.


Рецензии