Новогодние частушки
Положи селедку в рот,
Сверху водочкой залей
Будет в жизни все Окей!
Новый Год! Да Новый год!
В ресторан загнал народ,
Тот народ все ест и пьет,
А потом всю ночь орет.
Новый Год! Да Новый год!
Мандаринов целый взвод
И бутылок батальон
А на утро пьем бульон!
Свидетельство о публикации №116111005015