А мы с тобою просто будем рядом

Приди и забери меня отсюда.
Ты можешь. Это точно в твоей власти.
Ты знаешь, я устала верить в чудо,
А лишь хочу узнать, что значит счастье.

Пусть не исправить то, что раньше было.
Но изменить текущую реальность
Мой друг, я верю, это в наших силах.
Давай не будем принимать судьбу как данность.

Давай сломаем все стереотипы,
Пусть рухнет мир, в котором столько яда.
И пусть ханжи зайдутся от обиды,
А мы с тобою просто будем рядом.


Рецензии