Эрот

Здравствуй, милый мой братишка,
Здравствуй мальчик мой, Эрот!
Ах, проказник шалунишка
Всё работаешь как крот.

Ни секунды не присядешь
Там промажешь, тут убьёшь…
Наслаждение  подаришь,
А потом войну начнешь.

Но тебе ведь нет заботы,
До эффекта твоих стрел?
Кто-то глушит боль до рвоты…
Кто-то делает детей…

Отобрать бы лук и стрелы,
Да в канале утопить…
Только ведь, на самом деле,
Очень важно им - любить.


Рецензии
ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ..и ЮМОР...ЮМОР...ЮМОР...А БЕЗ ЮМОРА НЕ ПРОЖИТЬ!СПАСИБО!ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Татьяна Теплинская   27.06.2022 18:18     Заявить о нарушении