***

Снова осень Псковом пробежала;
Бросила цветные одеяла

И накрыла лентами тумана
Вечного Козьму и Дамиана.

Ох уж эти псковские заботы!
Ох уж эти злые поцелуи!
Все-таки по мне скучает кто-то,
Наблюдая дождевые струи!

Я,конечно,ни во что не верю...
Безусловно,есть на то причины...
Но мои встречающие звери!
Но мои бескрайние равнины!

Пусть душа погреется немного,
Пусть у печки досыхает платье.
Пара дней.А там уже в дорогу,
В Питерские темные объятья.


Рецензии