Не бойтесь

Не бойтесь желаний, живем только раз
Наступит ли завтра? Не знаем,
Хотите творить, то творите сейчас
Мы быстро поверьте  - сгораем.

Не бойтесь любить, утопать с головой:
В безумствии, страсти, объятьях,
Не бойтесь быть просто - самими собой
И жизнью своей любоваться.

Не бойтесь признаний, и слов прямо в лоб,
Не бойтесь прощать и споткнуться,
В любую минуту судьба скажет- стоп!
Не будет мгновений вернуться.


Рецензии