В голове моей пусто

В голове моей пусто,
Что такое душа - не знаю,
А эти самые, чувства,
Давно дуба дали.

Вроде ничего не нужно,
Ну, так живи и радуйся,
Но без желаний и чувства,
В жизни видишь только гадости.

Кругом дураки да воры,
Женщины -  продажные твари,
А я пойду черту
В церкви свечку поставлю.

Вроде все можно,
Да вот беда, не хочется,
Веду себя осторожно,
Как бы кто не набросился

Кругом одни злыдни,
Случайности всякие поджидают,
Сбивают ли автомобилем,
В подъезде ли избивают.

Мысли голодными крысами
В пустой голове шарятся,
Пугают еще вирусами,
Смертельной тоской упиваются.

Ах, где же мне взять желания,
Чтоб крысы мои обожралися,
Ну не в пьяной же компании,
С похмелья и вовсе опустошаешься.

Что ли с тоски удавиться,
Пусть голова пустая качается,
Протокол составит полиция,
Придет родня попрощается.

Родня жадная, хитрая
Будет сплетничать обо мне,
Эх, поживу еще, видно я,
Не дам горевать родне!

Тормози! А ведь это - желание,
Жить, хотя бы кому-то назло,
Да, не религиозное воспитание,
А гляди - помогло!


Рецензии
Спасение утопающих _ задача утопающих )))

Фемма Зэт   10.11.2016 13:16     Заявить о нарушении
А мне пришло в калган! ....Медицина не удлиняет жизнь, а замедляет угасание!:)))))))))))

Икс Игрикович Зэт   10.11.2016 17:11   Заявить о нарушении
Главное, чтобы все стояло _ ноги там, уши....)))))

Фемма Зэт   10.11.2016 17:21   Заявить о нарушении
Прислонютое к стенке?))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   10.11.2016 20:11   Заявить о нарушении
Ну хоть так....)))))

Фемма Зэт   10.11.2016 20:43   Заявить о нарушении