Утро туманное

Посмотрел сегодня в поле…. Кажется, белый пух покрыл засохшие стебли травостоя… подошёл поближе – паутина в росе!

С полуметра просто толстые белые ниточки…, но когда смотришь с десяти сантиметров – красотища!

 Сияющее скопище мельчайших сверкающих шариков из воды! Невероятно ровно нанизанных на паутину!

Смотрите!

Фото © George Illes


Рецензии