Горько

Горько по Вам тоскуя
В сердцах говорю себе -
Не выбирая, любую
Похабно тащи в постель.

Сколько их раньше было
В жизненной кутерьме,
Душу свою нагую 
Приоткрывал не всем.

Что же теперь случилось -
Плюнуть и растереть,
Тел я не мало видел,
Было б на что смотреть.

Но не подвластно сердце -
Бьётся лишь по тебе,
Плюнуть в свою же душу
Не суждено уже.


Рецензии