Ты не любишь

розы пышность тебе на ладони,
положил,боль и нежность моя.
когда рядом,я тих и спокоен.
мне надеждой сияет заря.
в этом доме покоем укрыта,
для тебя: парк,деревья и сад.
блеск бассейна стеклянное сито,
синей водью пусть радует взгляд.
попроси:привезу,что захочешь.
для тебя я достану звезду.
почему ты печальная ходишь,
часто плачешь,гуляя в саду?
скоро моря увидишь громаду.
волны будут песок догонять,
магазины Версаче и Прадо,
двери жадно тебе открывать.
отвернулась,скрывая досаду.
что не так?объясни,я зайду?
ты не рада,родная,не рада?
ночь опять не с тобой проведу.
я напился.свиньей растекаюсь,
в голове алкогольная бредь.
ты не любишь меня-это знаю,
без тебя мне недолго гореть.


Рецензии
Наконец-то наткнулся на настоящую поэзию.У вас талант.

Влад Милин   10.11.2016 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо.такая оценка дорогого стоит.постараюсь соответствовать.

Юрий Буркалов   10.11.2016 13:09   Заявить о нарушении