Фланель
В понедельник тем и хороши,
Что от них не остаются пятна
По краям фланелевой души.
Дубовый сок
Андрей Кац Доктор
помолчим...
малины лист насушен
ждёт пора гонять вдвоём чаи
на буфете дремлют сонно груши
не грусти и душу не таи...
...говорить хочу о непонятном
выплеснуть что наболело так
скоро снег он будет ароматным
и разгонит беспросветный мрак
заикаясь дождик сыплет нудно
листьев растеклася карамель
и согреться нынче мне не трудно
завернувшись в наших душ фланель
09.11.16
Свидетельство о публикации №116111000493