Мне важно

Мне важно творчество в тебе.
Возбуждает и кутает крепко в объятия.
Ты - на ударных, я - на трубе,
Так кипит внутри не симпатия.

Мне важно творчество, что тут лукавить.
В твоих мыслях, в крови, во взгляде.
Помогу лишь скромность тебе убавить,
Поцелуями пачкая в шоколаде.

Важно. В примитиве негде развернуться.
Нет времени никому мой фетиш доказывать.
Я стану кистью, чтоб красок твоих коснуться.
Тихое творчество, чтобы без слов показывать.


Рецензии