Губительная тоска 386
Губительная тоска.
Смертельная белизна.
Ночи и дни без сна, -
в этом твоя вина.
Знаю вину твою
и всё равно люблю.
Истину говорю:
чуть не боготворю.
Если придётся мне
в адском гореть огне,
может спасти одно -
надо ль бояться его?
Этот огонь сожжёт,
тело моё обновит:
что-то во мне умрёт,
что-то останется жить!
Грусть моя не о том:
что же со мною потом,
буду я жить или нет -
ветер уносит ответ.
22.11.99
Свидетельство о публикации №116111004905