akvarel-medovajа

    / фото из инета /
... у природы , как говорят, очередной " каприз "
почти всю неделю... завывает и бушует метель
уже давно в карандаше готов платья э_с_к_и_з
но кто-то съел... всю медовую а_к_в_а_р_е_л_ь


Рецензии