Техническая поддержка
Я сделал вывод: ты не поменялась.
Цветешь зимою как волшебный сад,
Была со мной цветком...такою и осталась.
К тебе не подойдя, представил монолог,
Забыв сентябрь разлуки столь недавний,
Как вместе мы встречаем Новый год,
Однако прошлого ошибки не исправить.
Не вспоминал о нас, тебе и той любви,
Прекрасна жизнь, работа, дом, друзья.
А как твоя? Торопишься? Лети...
Ведь птицей в тесной клетке жить нельзя!
Для скрытия лучших мыслей людям дан язык,
И их упрятал я, надолго, глубоко,
Ведь врать за двадцать лет вполне привык,
Хотя и правду говорю легко.
И правда в том, что в жизни не порядок,
Я изменился, ты осталась прежней,
Тебя здесь нет, приду, зажгу лампаду,
Начну писать технической поддержке.
Свидетельство о публикации №116111004816