Душа зовет...

Душа зовет...
За горизонт...
Мгновенья...
Путаются  в снах...
Мечта к себе...
Любовь зовет...
А за окном, 
Бурлит весна...

Тихо твердил закат...
Время, упустишь время...
Ты не смотри назад...
Только в перед, смелее...

Вот он ,
Так близок...
Счастья миг...
Глоток свободы...
Горизонт...
Паря над...
Миром...
Видя сны...
О том,
Что в нас ...
Одних....
Любовь...
Живет...

Тихо твердил закат...
Время, упустишь время...
Ты не смотри назад...
Только в перед, смелее...

Душа зовет...
За горизонт...
Мгновенья...
Путаются в снах...
Мечта к себе...
Любовь зовет...
А за окном,
Бурлит весна...


М.Зариня


Рецензии