Не будите...

Если завтра умру,
Не будите... Не надо... Не стоит.
Не Венеция ведь. И не Питер...
Мосты, чтобы строить.
Только там берега,
Разделенные тихой водою.
Здесь - фантазии жизнь.
Не будите. Не надо. Не стоит.

(03.11.2016)


Рецензии