Доченьке...

Проснувшись  ночью, я услышу,
Уставших листьев разговор,
Я  попрошу их быть потише,
Чтоб не встревожили твой сон.

И наклонившись над тобою
Я поцелую твой висок,
Я дорожу твоей любовью,
Я лишь с тобой не одинок.

Ты спишь, а я тобой любуюсь,
Ведь нет прекраснее тебя,
Ведь лишь тебе я повинуюсь,
Лишь без тебя не проживу и дня.

Запели птицы- ты проснулась,
Твой сладкий сон забрала ночь,
Открыла глазки, улыбнулась,
Мой милый ангел, моя дочь…)
(Евгений Запорожчук)


Рецензии