На наших плечах в Сирию...

Россия в Сирии всех террористов бьет.
Война закончится победой. Отдохнет
Тогда Россия от затрат больших. Потом
Начнется в Сирии восстановленья бум.
Но у России больших денег давно нет.
Зато Китай, богач, партнер и наш сосед
Активно включится в строительство всего
И приберет себе сирийское добро.
На плечах наших друг, сосед, Китай,
Без всяких трудностей войдет в сирийский край.
А нам останется лишь даты отмечать,
Да павших воинов со скорбью вспоминать.
       10.11.16г


Рецензии