Листья упавшие, листья уставшие

Листья упавшие, листья уставшие,
вы золотитесь на первом снегу,
листья с подпалинкой, пеплом и ржавчинкой,
я ворошу вас ногой на бегу.

Я не спеша пробегусь здесь аллеями,
пазлы осенние будто сложу,
в душу вкрадется  устало осеннее,
а по травинке ползет черный жук.

Скоро природы придет засыпание,
кончен сезон, задремал старый парк,
осень руками прихватит ткань платьица,
ветер его унести в небо рад.


Рецензии
Красиво и выразительно!

Людмила Савина 2   13.11.2016 19:38     Заявить о нарушении
Очень рада, Людмила!

Улекса фон Лу   14.11.2016 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.