Облепиха поспела

                ОБЛЕПИХА ПОСПЕЛА



                Загорелась облепиха
                Ярким  праздничным огнём:
                Облепилась щеголиха
                Драгоценным янтарём.

               
                Ослепительны початки!
                Словно свечи, фонари,
                Осветили наши грядки
                Светом ласковой зари.

                Мы осенним утром тихим
                И неторопливым днём
                Украшенья с облепихи
                Осторожно соберём.

               


Рецензии